И в стенах есть какая-то энергия

   .   .   .
И в стенах есть
какая-то энергия
когда ты их касаешься
ты чувствуешь
как ток идет невидимый
от них
прямо в тебя
как будто бы по проводу
и быстро
нагревается душа
и светится
таинственным свечением
которому
названья даже нет


и так во всем
с чем ты соприкасаешься
таится
энергетика незримая
в растениях в одежде
даже в лампе
горящей ярко
на твоем столе


и ты как будто
впитываешь мир
и получаешь чудом
исцеление
от всех болезней
старости печалей
в загадочный
чудесный этот миг
когда в тебя
вливается энергия
живого мира
за твоим окном.


Рецензии