Не надо

Ты мне сказала - уходи!
Не рви, ты, душу понапрасну!
Пусть огоньки мечты погаснут,
Любви надежду не буди!

И, не тревожь, мой Ангел, сердце,
Не бей словами горячо,
Не призывай побыть еще,
С тобой,

Моё Приосвещенство,
Мой Дух,
Мой Свет,
Моё Дитя,
Мой Бог,
Моё Несовершенство…

Как паутинку, как туман,
Оставь на память слез обман,
И снов несбыточных блаженство,
И грез растаявших- печаль.

Макс РА


Рецензии