Хорошо и Нормально

У меня есть правило одно
На вопрос твой- Как дела? Привет
Я отвечу словом - Хорошо
Даже если это полный бред
Если кошки на душе скребут
Сердце вдруг наполнено печалью
Пусть ответы эти смысла не несут
Я отвечу- Друг мой, все нормально!
Если друг ты мне, ты все поймешь
По глазам с улыбкой все увидишь
Если нужно, просто отойдешь
Ну а нет, по дружески обнимешь...
"Хорошо" сказав на - Как дела?
Люди даже очень часто плачут
Ты прости меня, но так что - Да...
Два этих слова, ничего не значат!


Рецензии