Благодарю

Я буду вас всю жизнь благодарить,
За то, что дали мне возможность жить,
Увезя из мятежной страны,
Подальше от грязной войны.
Там был Кочманов, на чужбине Гросс,
Хоть до Гросса еще не дорос,
Но буду с гордостью фамилию носить
И вас за все благодарить.
Особенно тебя, моя жена,
Ты очень, очень мне нужна.
Душа твоя витает в небесах,
А образ твой я вижу только в снах.

5.10.20


Рецензии