Всё решено судьбой

Остывший кофе на столе.
Глаза в глаза. Сияют взгляды.
Мы всех счастливей на Земле,
Когда два сердца бьются рядом.

Ладонь утонет в волосах,
Пройдётся по щеке украдкой,
И тает нежность на губах
Отчаянно, до боли сладко...

И закружил водоворот...
Весь мир в тумане исчезает.
Час как мгновение пройдёт,
Ведь время жалости не знает...

Зашёлся трелью телефон,
Звоня навязчиво, до дрожи...
Ворвалась явь, разрушив сон,
Ведь длиться вечно он не может.

Пора... Упавшею звездой
Мелькнул, сгорая, этот вечер...
За нас всё решено судьбой.
Прощай, хороший мой... До встречи...


Рецензии