К визиту Зе в дружескую Турцию!

"Шолом тебе, паша шляхетный,
Бьёт тебе казачество челом!
Ты теперь в политике приметный,
Так подставь УкраИне плечо!
 - Ты, козаче, сильно не кручинься,
   Отберу всё, помогу с войной!
   Ты уже в Софии помолился?
   Там захоронил я томос твой!
Передай Петру от Эрдогана
Уважуху! - Настоящий вор!
Ловко он возглавил дурь Майдана
И возглавил СМИ продажных хор!
 - Император, что сказать шалману,
   Сколько ты подкинешь на общак?
 - Христиан обманывать не стану,
   Обещаю, всё будет нищак!"


Рецензии