Можно...

Можно я с тобой хоть немного счастливым побуду?
Можно в сердце уютном твоем мне без отведенного заранее срока погостить?
Можно я про незаживающие ни на секунду сердечные раны хоть ненадолго забуду?
Могу все накопившиеся за долгие в отшельничестве годы чувства пред тобой без страха обнажить?


Рецензии