Голосуй за Конституцию свободы!

Нет более подлой системы,
Чем власть из-за океана,
И нет тут другой проблемы,
Чем ложь распознать «пахана».

Приняв эстафету измены,
Хозяина «Белого дома»,
Предателя прежней системы,
Народ свой, отправив в кому.

Законы, создав Госдепа,
Людей превращая в скотину,
Где ложь откровенного трёпа
Стала обычной рутиной.

Тупое желание править,
Командой акул капитала,
И трон за собой оставить,
Не уж-то мы этого ждали?

Нас галочку просят поставить,
Закон, превращая в портянку,
Где главная цель нас заставить –
Жизнь принимать, как изнанку.

Где всюду враг у России,
Обижены им олигархи,
А чтобы они были в силе,
Нам надо терпеть их дальше.

А власть будет делать подачки,
Себя, не обидев нисколько,
Чтоб Родину, как водокачку,
За доллары грабить вольготно.

Пора поднимать предков Знамя
Народов великой Державы,
Цветом, как вечное пламя,
В память о подвигах славных.

И маршем Памяти генной
Добиться в России свободы,
Где Родиной правят не «мэны»,
А Слуги простого народа!

---------
Власть, обирающая свой народ, заставляет терять Веру в высшие законы справедливости и превращает народ в стадо, ведомое в ад нечеловеческих отношений.
Такая власть достойна эшафота. Недаром большинство из них уже сменили эту Родину, получив гражданство или вид на жительство для своих близких и себя  в других странах. А Центробанк всё делает для того, чтобы рубль обесценил наш труд превратив в жалкий труд рабов во благо хозяев сегодняшней жизни, охраняемых внутренними силовыми, "демократическими" и партийными структурами страны, съедающими более  половины бюджета России, делая нас нищими в богатейшей стране.


Рецензии