Цвет мой цвет-горицвет-песня

   /   шуточная /
Ветер по морю гуляет,
Ветер тучи нагоняет...
Вот беда,вдруг дождь пойдёт -
Ко мне милый не придёт .
         
Цвет мой цвет-горицвет
Мой цветочек аленький
Мой милой такой хороший
Одна беда-он маленький
               
Вот сидит,ну, мальчуган,
А  смотри-ка, капитан.
Где скажи тебя носило
Я тебя бы полюбила
                Цвет мой цвет -горицвет
                Мой цветочек родненький.
                Полюбила капитана,
                Ну до чего ж молоденький.
Зал набит, что за напасть
Негде яблоку упасть
Мне бы с милым да в тенёчке
Под  раскидистым дубочком.
                Цвет мой цвет-горицвет
                Цветочек многолетнинький
                Полюбила я вчера,
                А он, блин,многодетненький.
Есть морской вокзал в Одессе
Там услышишь море песен..
Песни льются как вода
Композитор -тамада.
                Цвет мой цвет-горицвет,
                Мой цветочек аленький
                Композитора люблю,
                Хотя,немножко старенький
Чайки с криком над волнами...
Не расстанемся мы с вами.
Мы немного отдохнём,
Выйдем снова попоём.
               
мною написано сотни всевозможных вокальных произведений вплоть до оперы -
"Сыны России". Большей частью,песни живые,разве что,только романсы..
на моих стр. в однокл. и в контакте есть моё видео-"Впечатление" очень интересное...на конкурсе БАРДОВ в г.Одессе,я занял первое место моих стр. есть и моя книга-"Быть с Богом можно..."вошла в президентскую библиотеку (Россия), полезная...
               
 


Рецензии