Божьей нежности душа

Божьей нежности душа!
У тебя моя родная!
До чего ж собой ты хороша!
Женщина Святая!

Я тебя сильно люблю!
Ты подарок мой от Бога!
За Любовь Его молю…
У Небес синего порога.

Знала б ты, как оно бьётся,
Влюблённое сердечко!
Но, никак всё не дождётся,
Обручальное колечко.

Годы птицею летят,
Поднимаются всё выше,
Колоколом звонят!
Любимая, ты слышишь!


Рецензии