Чтобы вирус победить

Чтобы вирус победить
Надо маски всем носить,
Закрывая рот и нос,
Чтобы вирус не заполз.

Чтобы вирус победить
Надо меньше водки пить,
Не ходить по ресторанам
И не ездить ночью пьяным.

Чтоб детишкам не болеть
Надо дома посидеть:
От учёбы отдохнуть,
Поиграть, во что ни будь.

Старикам тем тоже надо
Не ходить где есть зараза,
Лучше что ни будь вязать
Или книжку почитать.

И большие дяди, тёти
Соблюдали на работе
Важный масочный режим,
Чтоб берёг их Херувим.

Смотришь, вирус утомится
Безобразничать в столице,
Натворив беды с лихвой,
Он исчезнет сам собой.

И в России там и тут
От Москвы пример возьмут,
Чтоб с заразою сражаться
Надо предостерегаться.

Чтобы вирус победить
Надо дома больше быть
И прививкой уколоться,
Чтоб не пасть на дно колодца.


Рецензии
И правильно сделают.Все должны быть в масках и держать дистанцию.

Геннадий Ельцов   17.10.2020 15:32     Заявить о нарушении
Делают то делают да не все. Вот в чём Гена беда!

Анатолий Иванович Загрядский   17.10.2020 15:41   Заявить о нарушении
А потом будет поздно.

Геннадий Ельцов   18.10.2020 10:07   Заявить о нарушении