Фасон примерный

Из антихристова цикла

Фасон примерный,
Кулак манерный
Да громыхало,
Что денег мало,
Да много водки,
Да хвост селедки
Подброшен в урну
Хорошим людям.
Но людям этим
Чихать на сплетни -
Им жизнь дороже,
Им лезть из кожи,
Чтоб детям радость
В войну осталась.
Им злые ведьмы
Готовят бредни -
Язык не русский,
Манер французский.
 


Рецензии