Желаю вам

Дождинка малая на землю капнула.
Мы снова встретимся, любовь не канула,
Что было не было, любовь не сгинула...
Прошу за всё простить меня.

Как тихо в комнате, светло как в комнате,
И Вы лицо моё конечно помните.
И не забудете, да не забудете.
Прошу за всё простить меня.

Желаю Вам всегдашней радости в судьбе,
Желаю Вам всего того, что Вы желаете себе,
Желаю Вам одних счастливых дней в году,
И узнавать меня, тогда когда во сне я к Вам приду

Над заревой землёй дожди проносятся,
На заревой земле тропинок множество.
Мы снова встретимся, когда мы встретимся
Прошу за всё простить меня.

Дождинка малая на землю капнула.
Мы снова встретились, любовь не канула,
Что было не было, любовь не сгинула...
Прошу за всё простить меня.

Желаю Вам всегдашней радости в судьбе,
Желаю Вам всего того, что Вы желаете себе,
Желаю Вам одних счастливых дней в году,
И узнавать меня, тогда когда во сне я к Вам приду

Желаю Вам одних счастливых дней в году...
Желаю Вам...


Рецензии