Природа повторит, что жизнь прекрасна...

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА
И ЭТО ГОВОРИЛОСЬ  МНОГО РАЗ!
И Я ХОЧУ СКАЗАТЬ  ВАМ  УБЕДИТЕЛЬНО
НА ЭТУ ТЕМУ ПАРУ НОВЫХ ФРАЗ:

СЕРЫЕ ТУЧИ ВИСЯТ НА НЕБЕ
И ДЕНЬ ОБЕЩАЮТ НЕНАСТНЫЙ,
КАКИМ БЫ СЕГОДНЯ ОН НЕ БЫЛ,
ЖИЗНЬ ВСЕ РАВНО ПРЕКРАСНА!

ДОЖДЯ  БОИМСЯ МЫ НАПРАСНО,
ОН МЫСЛИ НОВЫЕ НАМ ПРИНЕСЕТ,
И ДАЖЕ В ДОЖДИК ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
ОН УБЕРЕТ НЕНУЖНЫЙ В ЖИЗНИ НАМ НАЛЕТ.   

ПУСТЬ СНЕГ ПОЙДЕТ И БУДЕТ ВЕТЕР,
ПРИРОДНЫЕ ОСАДКИ НЕ ОПАСНЫ.
ПУСТЬ С ЭТИМ БУДЕТ УТРО, ДЕНЬ И ВЕЧЕР,
МЫ ТОЛЬКО РАДЫ, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

А КТО КАПРИЗАМИ ПОГОДЫ НЕДОВОЛЕН,
ТОТ ОБДЕЛЕН ПРИРОДОЮ,  НЕСЧАСТНЫЙ!
А МЫ, ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ НЕ В НЕВОЛЕ,
СЕБЕ И ВСЕМ КРИЧИМ, ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

ПУСТЬ БУДЕТ ДОЖДЬ, МЕТЕЛЬ ПУСТЬ  БУДЕТ,
ПУСТЬ ГРАД ИДЁТ, ВСЁ ЭТО К СЧАСТЬЮ,
ПРИРОДА  ЧУВСТВА  ЛИШНИЙ  РАЗ РАЗБУДИТ
И ГРОМКО  ПОВТОРИТ, ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
20-й век.


Рецензии