Вместе лучше 17. 10. 2020

Взрыв и грохот, пыль и пламя,
Стёкла выбиты в домах,
Вновь война тут рядом с нами,
В постсоветских округах.

Бьют своих на Украине,
Армянин Азербайджан,
И в Киргизии отныне
Доморощенный «майдан».

Белоруссия попала
В неприятный переплёт,
Потому, что «батьке» сало,
С трёх сторон хотелось в рот.

Чем закончится та свара,
Белоруссия страна?
Были б вместе, шли бы парой,
Вместе лучше, чем одна.


Рецензии