Старенький тот фильм

Из вешних дней и из туманов
Течёт куда-то жизнь моя,
Как там легко было стаканом
Мерить глубины бытия.

Я тут не плаваю с китами,
Я не играющий дельфин,
Но всё ж идёт перед глазами
Порою старенький тот фильм.


Рецензии