С верой...

И любить,
И жалеть,
И ждать,
            не целуя чужие губы...
Не боясь потерять,
           жить в ожидание чуда.
И взглянув,
                попытаться понять,
Вновь смеяться,
                страдать от боли.
Зла не держать,
Иногда тосковать,
               убегая к синему морю....
И любить,
И жалеть,
И ждать...........      
С верой в Чудо...

2007 (?)


Рецензии