так ото ж

Знакомая работает в администрации президента.

Первые месяцы сообщала удивительное.

Страной управляют прямо оттуда.

Есть области и министерства, которые ни одного вопроса не решают без администрации.

А есть наоборот - не подчиняются.

И то и другое проблема.

Самая большая проблема в самой стране.

Реформы идут с разной скоростью - кое кто забежал вперёд, а другие сильно отстали.

Легче всего тем, кто вообще ничего не реформировал.

В конце концов знакомая успокоилась и просто ходит на работу.

На любое событие или мою идею она отвечает так - это поднимет рейтинг президента или это опустит рейтинг президента.

Хотели поднять рейтинг...

Хотели ударить по рейтингу...

Если бы не рейтинг, можно было бы...

Упал, поднялся, опять упал...

На днях ходил к зам. министра.

Говорю - вот бы хорошо в администрации президента этот вопрос решить.

Зам. министра говорит - ты там не был и не надо, без них попробуем.

Сегодня встал рано и пошёл на рынок купить блюдце лесных грибов.

Продают только на ведро, а мне ведро не надо.

Интересно, как эти заметки повлияют на  рейтинг - поднимут или опустят?

И кому они были бы нужны если бы не рейтинг.

Кум идёт по улице, смотрит в окно, а в окне кум сало ест.

- Кум, угости меня салом.

- Заходи.

- Так у тебя собака во дворе.

- Так ото ж!


Рецензии
Как это сильно!!! Ну точно!!! По украински!!!)))...."- Заходи.

- Так у тебя собака во дворе.

- Так ото ж!..." Ни дать,ни взять!!! СПАСИБО!!!

Надежда Дутова   10.01.2021 09:13     Заявить о нарушении
Вы заходите, Надежда, у меня собаки нет.

Уменяимянету Этоправопоэта   10.01.2021 10:11   Заявить о нарушении
Спасибо.Очень приятно, что вы гостеприимны. С теплом.

Надежда Дутова   10.01.2021 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.