Осенний сплин

         "Но если однажды ты позовёшь,а я не откликнусь, поспеши ко мне!    
          Вероятно, в этот момент я в тебе очень и очень нуждаюсь… "
                Габриэль Гарсиа Маркес




Я устала писать о своей тоске,
И отыскивать звезды на небе беззвездном.
Я устала жить от тебя вдалеке,
Без тепла рук любимых,так знаешь, мерзло.
Извини...это просто осенний сплин,
Он пройдет, и я верю в это.
Ты вошел в эту осень опять один
И ушел,как всегда, не дождавшись рассвета.

В мелкой сетке дождя я твой образ ищу,
Посторонние лица сличая.
Предвещая вопрос: "Ты со мной","Я с тобой!
Очень жду и безумно скучаю"...

Время не тороплю, пусть идет,как идет,
И ему мы,увы, неподвластны.

Тот,кто ждет,тот дождется,
Кто любит-придет.

И не стоит грустить понапрасну.


Рецензии
Это осени сплин, это он и она.
Это вечная тайна разбитого сердца.
Это то чем наполнены души сполна,
Ожидания грусть под тональности терций.
Это вера в избитость из фразы, - люблю,
Это нежность твоя, стопроцентной отдачи,
Это холод и жар, что несут февралю.
Это осени сплин,
Это дождь грустью плачет...
|
Спасибо Алёна.
С дружеским теплом)

Серёга Осень   18.10.2020 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный экспромт,Сергей!!!

Принцесса 2   18.10.2020 22:06   Заявить о нарушении