Крылья на двоих

КРЫЛЬЯ НА ДВОИХ

Багряным заревом застыло лето,
Размеренно раскрасив небеса.
Но перестали верить мы в приметы
И перестали слышать голоса

Своих сердец, что бьются также сильно,
Напоминая — в мире есть любовь,
И почему-то вдруг опали крылья,
И не понятен смысл нежных слов...

Багряная заря — предупрежденье,
И холод по утрам сейчас сильней,
Возможно запастись еще терпением,
Отгородившись от толпы людей...

Толпа решает многое... Но тщетно
Просить защиты — тут же поглотит.
Какие странные и глупые приметы,
Ведь мнения не в сторону любви...

Пусть крыльев — два, и нас с тобою двое,
Поднимемся вдвоем над суетой...
Объединяет нас совсем другое —
Друг другом дышим — только так живем...

17.10.2020г.


Рецензии
Оля, иногда и двух крыльев на двоих хватает, если они надежные.
У Вас они именно такие. Оттого и стих получился замечательным.
С теплом,

Татьяна Рыбакова 2   28.10.2020 07:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, милости прошу на страничку.

Выскребцева Ольга Юрьевна   31.10.2020 14:08   Заявить о нарушении