Возвращение

В этой северной неласковой стране
Я отсутствовал не помню сколько лет.
Все кто жив,давно забыли обо мне.
Память- светлый неотступный бред.
Я сошел-вокзал,забытые пусты пути.
Народу в среднем человека полтора.
Но запамятовал - мне куда идти?
Думал -юность закончилась вчера.
Шел по городу,и ничего не узнавал.
Все глазел,себя не чувствуя своим.
Повернулся ,на вокзал почти бежал,
Ностальгии рассеяв сладкий дым.


Рецензии