наташа

Моя дорогая Наташа
Как поживаешь ты?
где мне тебя увидеть?
как мне тебя найти?
Быть может я скоро уеду,
Так не увидев тебя.
Но я не забуду тебя.
Даже если уеду,
Буду тебе писать.
Буду тобою грезить
И о тебе мечтать.


Рецензии