В утренней звонкой тиши

                Но ты выйди раньше,
                если хочешь подняться выше
                И в утренней звонкой тиши,
                Ангелов пенье услышишь,
                Тонким слухом своей души.
                Инок Всеволод


Где же Ангелы, Ангелы белые?
Не оставьте меня, распахните
сердечко моё-
Любимым воспетое...

Дышать хочу солнцем...
Взлететь хочу в небо,
пока бьётся сердечко.
Только ты для меня, только
Я для Тебя. В сиянии
чувственного сердца.

Отче мой! Ты светлая Любовь...
Надежды светлая печаль.
Да свершится-
Воля Твоя!

***
"Благой мой Бог. Не отними,
молю Тебя я, надежды
Светлую Любви."
        Инок Всеволод
    

***
Твоей я капелькой живу..
Тобой встаю,тобой и день, и ночь встречаю..тебя роднулечку,в руках
я к сердцу подношу..слезу твою ладонью вытираю..
чтоб лучик мой сердечный-сиял,как небо голубое..ты мне и свет, и слёзы.
и зари рассвет..Любовь твою храню,как зеницу ока..как вечной жизни пробуждение,
в которой -ты души моей завет..По лепесточку рук твоих,по ноженькам берёзкам, 
по капелькам ,на груди твоей,всего тепла и всей Любви блаженство..
Моя ты зоричка единственная..вся моя жизнь и доброта..
Очей твоих слезинки,мне- на губах,так хочется.. испить Любви слезы-
твоей росы..Росиночка моя, Любименькая солнышка..
Лишь благодаря Любви, и сердцу твоему миленькому,я ещё живу..
Ты русинька.. мой птенчик золотой.В моей груди,твой дом,всегда рассвет
Я знаю,что не выразить,тех капель слов..что падают на грудь мою-тобой.
Ведь для меня,ты всех цветов несказанных-совершенство..
Где свет-Любовь облагораживает душу..не совершенен я,как лист сухой..
А вот с тобой,я дерево цветущее..птички ручки- постоянно на груди моей
Голосочек твой-это Ангельских слёз зари-падение в блаженство..
Моя ты капелька,моя ты неразлучница..я знаю и верю,что только твоей,
во веки вечные ,зари твоей рассвет,сиять лишь будет вечно..
Любви твоей,слеза моя горячая..
и  милость Божия,и благодать сердечная..в тебе, моей кровиночке
одной..
        Владимир http://stihi.ru/avtor/cool1974


         Фото автора


Рецензии
Красивый дуэт! Поэтическое действо, Богом озарённое! Звонок - день - Ваш утром, а к заходу - мечта. Каждый, вы, молодец, а тропы даль ясна. Удач в творчестве и радости в жизни. Много - много, чтоб хватило да роднило, Будь дорогою - строка! С почтением, Нина.

Нина Хижняк   19.10.2020 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Нина! За "Поэтическое действо,Богом озарённое,"
за "Тропы даль ясная".Очень рада Вам!
Светлых дней в судьбе и озарения творческого...
С уважением и теплом души!

Галина Лобан   20.10.2020 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.