И пусть, что мне всего-лишь двадцать лет

Смотрю, я в окно,
Неба темного полно.
Именно облаков, тогда,
Ни одной звезды не видно.
Кажется будто, так всегда,
Хотя, смотрится, вполне очевидно.

Кажется, сказать "Нет" себе так просто.....
Вот станет, тебе, лет девяносто!
Будто, как секунда пролетит.
А жизнь, тебя, так и не простит!
И сможешь ли??
Вот вопрос!!
Хотя, тянет все это, на спрос....

И вот, всю ночью, смотрел в окно,
Старая, добрая частица, "Но!"
Что если, не в силах, я сказать??
То слово миру показать.
"Нет!"
Был, немного, странным, ответ....
Но, ведь, то вовсе, не привет.
Каждый раз, постоянно,
Один и тот же куплет!
И пусть, что мне, всего-лишь, двадцать лет.....

8/10/20 Макаров Максим


Рецензии