422. Завтра праздник, радость, счастье...

                Завтра - праздник, радость, счастье, -
                Воскресенье - в Храм иду,
                Только там среди ненастья
                Мир, покой я обрету!
                Только в Храме,
                Где Бог правит,
                Сердцу - свет,
                Очам - краса,
                Где звучат мне с аналоя
                Иисуса голоса!
                Жить без Бога -
                Очень страшно, -
                Сатана путы плетет,
                Без Христа народ мельчает, -
                Сам себя он в ад ведет!

                17.10.2020 г.


               


Рецензии
Верно и правдиво точно написала,
И что происходит ты здесь предсказала. С уваженьем.

Забина   27.10.2020 20:39     Заявить о нарушении
Дашенька, благодарю!!!

Ирина Подосенова   27.10.2020 21:09   Заявить о нарушении