Наша осенняя история

НАША ОСЕННЯЯ ИСТОРИЯ

Листья опять под ногами,
Пахнет дождями и мглой.
Осень ругается с нами —
Мы же расстались с тобой.

В грязных неровностях лужи
Тонут обрывки письма...
Эхом в ушах — «Ты не нужен,
Дальше пойду я одна».

Осень обрушила ливни,
Несколько дней в полутьме...
Стали совсем мы чужими,
Но, обращаясь к тебе

В холоде сумрака ночи,
Чувствую нежность твою...
Может, вернуться захочешь?
Понял, что очень люблю...

Тебя.

16.10.2020г.


Рецензии