Песня Прижмись!!!

Песня: Прижмись!!!







1.
Прощаясь, мы встречу теряем,
Но верю, с тобой дорогая!
Огонь, не сгорит, и мечтая,
Судьбу обретём, в кущах Рая,

2.
Нам, Ангелы счастье подарят,
Судьбу укрепляя мечтою!
Любовь, к нам придёт золотая,
Мы, снова любимы, с тобою!

Припев:
Прижмись, и останься на веки,
Я рядом, с тобою родная!
Любовь, в наших душах,
Она золотая, из Рая!

3.
Мы, снова любимы, с тобою!
Всё ближе, любовь золотая!
За руки, держась обретаем,
Дорогу, дорогу, до Рая!

4.
Улыбки, мы ценим, с тобою,
Их свет, от любви обретая!
Где Звёзды, потоками счастья,
Сольёмся, в любви дорогая!

Припев:
Прижмись, и останься на веки,
Я рядом, с тобою родная!
Любовь, в наших душах,
Она золотая, из Рая!





                Господин Львов!!!


Рецензии