Кто-то уходит

Его забрал с собой Ковид
И не вернул,
Как не старались
Врачи, уставшие на вид,
С людским потоком
Не справлялись.

Над ним никто не голосит.
Он не уснул,
Скупой анализ:
Мужчина вирусом убит,
В бессилии своём
Признались.

Лежит в мешке и не побрит.
Как караул,
Вокруг собрались
Медбратья, воздух ядовит,
С известкой чуть
Перестарались.

Статистика нам говорит,
Слегка вздохнул
И ты заразен.
Живите люди без обид,
Прощайте всем,
Наш мир прекрасен.


Рецензии