Жрать..

Война, - Это охота,
Охота, - На Людей!
Где, человек, по сути,
Набор, - Мясных костей!
И, миром, будет править,
Лишь тот, - Кто, всех, сожрет!
К такому, - "Процветанию",
Власть денег, - Вас, ведет!
Поэтому о голоде, все время, говорят,
И, всех к войне, готовят,
Который год, подряд!


Рецензии