Без правил

Давай не ставить запятые
И жить без скобок и кавычек.
Мы обменяем "золотые"
На стайку бабочек и птичек.

Шурша по парковым аллеям
Пообещаем не заплакать.
Передают в конце недели
Похолодание и слякоть.

Пока об этом думать рано,
Рябина-ягода поспела.
Мы наберем её в карманы,
Покормим белок.

И в диссонанс погодной сводке,
За счастье выплатив рассрочку,
В траве рассыпаны бархотки
Как нерасставленные точки.


Рецензии
Юля, я очарован!

Иван Колесников 3   17.10.2020 10:27     Заявить о нарушении