Дороги Карелии

Дороги Карелии - книга,
Этапы и жизненный путь
Для многих, простых и великих,
Решивших сквозь время шагнуть,
Принявших дорожное дело,
Как главный для сердца закон,
И в память о них, ратных, смелых
Страницы несут строчек звон.

Есть в книге дорожные будни,
История славных побед.
Свершённое мы не забудем,
Оставивших след на земле
В мостах, переходах, тоннелях
И в трассах дорожных путей.
Мы знаем вас ратных, вас смелых
И прошлых и нынешних дней!

17.10.2020

На фото обложка книги "Дороги Карелии: с древнейших времен до наших дней". — Санкт-Петербург : Лики России, 1999. — 197 с. - https://search.rsl.ru/ru/record/01000629699


Рецензии