***

Поднималась Сибирь заколялась да с морозами в декабре.В реках,чаще она отражалась.Да вот солнышком на заре.Кому с топором она дадена.Кому с сетью.Кому в полях.Ведь Сибирь то она могучая в храмах даже в своих церквях.


Рецензии