Я с осенью уединяюсь

  Я с осенью уединяюсь -
  Камин горящий, кофе, плед.
  И с увяданьем примиряюсь,
  И с бесконечным бегом лет.

  И с тем, что заморозком белым
  Легла на косы седина,
  А юность птицей улетела,
  Вдруг выпорхнула из окна.

  Уединение в молчанье,
  Где призраки стоят стеной,
  И мотыльки былых желаний
  Ещё кружатся надо мной.


Рецензии