Велик

ВЕЛИК

Отпущены педали —
Качусь вновь по наклонной.
Без сожалений вовсе
И истерик.
Накатывают разом
Предательские волны,
Но я люблю безумно
Свой старый детский велик.
Промчалось детство быстро,
Уже почтенный возраст
Указывает место
Средь толпы,
Но я качусь быстрее,
И мне немного больно,
Лишь от того, что глупо
Разбились все мечты.
Былая беззаботность
Сменилась вновь тревогой,
И не могу наладить
Скорее тормоза...
Но если подождете
Еще совсем немного,
Смогу о многом сразу
Со сцены рассказать...

Вот, только велик починю...

08.10.2020г.


Рецензии