Температура опускается всё ниже

Температура опускается всё ниже
К нулю стремится каждый раз
Чтоб к дед Морозу быть по ближе
Чтоб минус всех морозил нас

Чтоб снег и лёд образовался
Ей нужен холод и вода
Чтобы на санках люд катался
И на коньках туда сюда

И градус голос возвышает
Меняя плюс на минус злобный
На трон себя провозглашает
В момент для холода удобный


Рецензии