Нежно

- Нежно так нежно,
В июле,
Тела друг к другу
Примкнули.
Как не порвать
Осторожно
Нам эту связь?
Всё не ложно.
Я прикоснусь
К твоей шее
Нежно так нежно,
Без цели.
Чувствовать снова
Твой запах,
Я так хочу.
- Иди на х..

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии