по лазоревому небу..

По лазоревому небу
            среди толщи облаков
Пролетел-промчался кто-то,
            промелькнул и был таков.
Легкокрылый, невесомый;
            показалось или нет.
Изумительный у неба нынче цвет.


Рецензии