Сансары круг не вечен...

Он одинок среди других
мечтателей,
Он лжет лжецам, и предает                предателей,
И выкупает сам заложенные
души,
В Сансаре оставляя тех кто
нужен.

И круг ее так долог но не вечен,
Но мирриады жизней в ней сгорают будто свечи,
Куда бежать? Как вырваться из круга?
Как сжечь мосты без всякого испуга?
 
Рецепт,  быть одиноким, в круговерти
Обывателей,
И лгать лжецам, и предавать предателей,
Не отпускать,однажды протянутую
Руку,
И другом быть,  поверившему другу.

(с) МаксимПанкин.


Рецензии