Артисты тоже устают

АРТИСТЫ ТОЖЕ УСТАЮТ

В толпе знакомых — новое лицо,
Чуть жесткий взгляд, но обаяшка в кадре.
И дальше все сложилось хорошо —
Подробности выведывать не надо.

Он скажет все на сцене за двоих,
В порыве чувств сорвет с петель кулису.
Но зал заворожен — надолго стих,
И наблюдает за игрой артиста.

А роль сложна, в попытке донести
Эмоцию и драматичность действа,
Вдруг затихает... и на полпути
Ведет свой монолог про детство.

На авансцене — основной состав,
В толпе знакомых — незнакомец тоже.
Ему — спасибо, но он так устал,
Что тишина овации дороже.

08.10.2020г.


Рецензии