Дары света

Мне не интересно знать, когда я достигну точки ПЕРЕХОДА…
Мне важно ощущать состояние, в котором я приближаюсь к ней…

Состояние ЕДИНЕНИЯ.
Когда капля в своем страдании от разделенности с ОКЕАНОМ, осознает свою океанскую суть.
Это осознание соединяет нас с безбрежным Источником…
Возвращает домой прямо здесь и сейчас…
Капля соединяется с Океаном, будучи разделенной с ним.
В это мгновение инициируется алхимический процесс Пробуждения – соединения всех тел в единый проводник Света…

Я не знаю, сколько недель, месяцев, лет, жизней мне понадобится для того, чтобы засияла каждая клеточка моей капли…
Чтобы осветить собой свою собственную Тьму выборов из состояния разделенности…

Но я слышу ЗОВ ОКЕАНА…
Я вижу ЕГО СВЕТ…

Я чувствую пульсацию Земли…
Ее боль и бесконечную Любовь…

Океан стремится излиться через все мои тела и напитать МАТЕРию, очищая ЕЁ сосуд боли…
Каждое слияние Океана и Земли рождает вспышку Света.
В мире Яви за каждой вспышкой Света стоит Встреча Мужчины и Женщины.
Встреча на день, на месяц, на год, на жизнь, на жизни…

Не важно сколько длится Встреча…
Важно принять тот спектр Света, который она пробуждает в нас…

Мужчина, когда мои губы прикасаются к тебе, к тебе прикасается не только мое Тело, но и моя Душа, и мой Дух…

Я прикасаюсь к твоей целостности, к твоей истинности всей своей палитрой Света…
Я благодарна за то, что уже не могу по-другому…


Рецензии