Просто прохожий

Я спела все песни, что о тебе.
Ты просто прохожий в моей судьбе.
Но как же самой себе объяснишь,
Что рядом, незримый, опять стоишь?
Пусть  для меня ты давно – стекло,
И ерунда, что другим – тепло,
Но слышу  дыхание за спиной,
Если другой кто-то рядом со мной.
Когда веселюсь, и когда грущу,
И груз непомерный когда тащу.
Когда дни пестрят чередою дат,
И тянет безумно туда – назад..
………..
Ты просто прохожий в моей судьбе
И песнь недопетая – о тебе..

17.10.2020г.


Рецензии