Столько лет

Вырастут дети и взмоют как птицы
Счастья и дела искать,
Мне же останется только молиться
И добрых весточек ждать.
Время придет, и с родным моим мужем
Внуков в свой дом приведем,
Я улыбнусь: "Знаешь дед, ты мне нужен,
Столько лет в счастьи живем!"

© Е.А. Петренко, 2005


Рецензии