Смена периодов

Ночью снег белый на землю лёг
Народ это слякотью называет.
Падения температуры это итог
Осень предтеча зимы, каждый знает.

Как Богу угодно, так будет в природе
Что назначено от него не уйдёшь.
Много народных примет о погоде
Совпадающих нынче  мало найдёшь.

Смена периодов нас не пугает
Плохое и хорошее в каждом есть.
С детства к  климату все привыкают
Это в жизни необходимо учесть.

Многое значит среда обитания
Образ жизни она осложняет.
К таким местам необходимо внимание
Жаль, когда этого не понимают.

Ночью снег белый на землю лёг
Народ это слякотью называет.
Падения температуры это итог
Осень предтеча зимы, каждый знает.


Рецензии