Позитивчик времени

День начинается с простой фантазии
И есть все навыки в поимке блох.
Мы сексуальные до безобразия
И в этом видим времени   подвох.
Мы стали бабками, мы стали дедками,
Но с каждым годом молодеет дух.
И бредим по ночам мы кругосветками.
Толи на счастье, толи на беду…

От хандры не найти лучше средства -
Улететь в босоногое детство.
Там не чувствуешь тяжесть годков
И пройти сто дорог ты готов.

Свой взгляд оптический, не атлетический
Мы сфокусируем диоптрией.
Природы мщение на ощущение
Полета сладкого подарим ей.
По тихим  улочкам и переулочкам
Гуляет память будто шалопай.
За ней вразвалочку, а кто-то с палочкой
В поклоне сделает  с улыбкой  «ПА».

От хандры не найти лучше средства -
Улететь в босоногое детство.
Там не чувствуешь тяжесть годков
И пройти сто дорог ты готов.

11-17.10.20   Со-РД    Оршуляк Андрей


Рецензии