Когда бы знать

когда(бы)З н а т ь-
            Н а с т у п и т
                М и р
и по З а к о н у
               В с е
                и С т р о г о
что все,Д у ш о ю
             Т о л ь к о
                с Б о г о м-
С т у д е н т,
       Р е м е с л е н н и к,
                Б а н к и р

чтоб Т и ш и н а
           над В с е й
                П л а н е т о й
зимой С н е г а,
              В е с н о й
                Д о ж д и
и на М о р с к и х
               В о л н а х -
                Г р у д и
И г р а л и
         Б р и л л и а н т ы
                С в е т а

П р е к р а с н ы
              Л  е  т  о  м
                В е ч е р а
при Л у н н о м(свете),
                З в ё з д ы-
                С в е ч и
с букетом Р о з
             к Т е б е
                на В с т р е ч у
и Мы,
      до С  а  м  о  г  о
                У  т  р  а.


Рецензии