***

Ветер деревья качает,
Листья по улицам носит,
Летние краски съедая:
Это бесчинствует Осень.

Жёлтые травы седеют,
День потихоньку слабеет,
Каждую ночь холоднее:
Это бесчинствует Осень.

Водною пылью туманя,
Дождь по окну барабанит,
Словно бельё выжимают:
Это бесчинствует Осень.


Рецензии