Приготовил от души

Приготовил повар обед:
Нажарил пожарских котлет.
Зразы от всякой заразы.
Антрекоты от икоты.
Пельмени от лени.
Напёк пирожков
Для своих дружков.
Нарезал салат из огурцов
Для прочих молодцов.
Для подруги матрёшки.
Сварил макарошки.
Для красавицы девицы
Налил свежей водицы.
Сладкий компот
Чтоб не болел живот.
Сделал вкусный винегрет,
Не познает едок бед.
Ещё сварил кислые щи.
Пойди ка такого мастера поищи.
Ах, все блюда хороши!


Рецензии