Я стою у обрыва и в пропасть смотрю

Я стою у обрыва и в пропасть смотрю
Я готов в бездну ринуться с краю
Стоп.. я помню,что было со мной
Что внизу я попозже узнаю
Я пройду вдоль обрыва насколько смогу
А насколько решаю не я..
Может выведет острый как бритва уступ
К дому новому, где меня встретит семья..


Рецензии