Все можно

И в лужах небо отражается,
И курица взлететь мечтает.
И старики по осени влюбляются,
И время- можно все,- вдруг наступает.
Могу без разрешенья ночь гулять,
Мороженого съесть хоть килограмм.
И до обеда сладко-сладко спать,
И завтракать в постели по утрам...
Я все могу, но вот печаль-
Желаний нет.
                Как это жаль...


Рецензии