Крым

КРЫМ



Кусок Италии в Крыму,
Лазурных берегов России,
Успешно славим мы к тому,
Что выросло из пандемии.

Не будь её помчались вновь,
Мы в Таиланд, Канары, Мальту,
А так  узрели Крым, где кровь,
Лилась с боями по асфальту.

От турка Крым освободив,
Во Славу русского солдата,
Победе в войнах обелиск,
Есть в Севастополе, ребята.

Ещё Малахов там курган,
В войне Отечественной также,
Гвоздил фашистский караван,
Матрос советский и отважный.

Нам нужно память сохранить,
И Землю Крымскую наполнить,
Туристом и детей возить,
В Артек, чтоб было им что вспомнить.

Когда-то в детстве был и я,
И помню эти впечатления!
Там встретились мои друзья,
Где мир и радости общения.

Там море, Солнце и песок,
Гора Ай-Петри, Балаклава,
Крым— Сердца русского кусок,
Слава Руси! Героям Слава!


17.10.2020


Рецензии